Schokolade giessen

Für ungeübte ist das Schokolade giessen bestimmt eine grosse Herausforderung. Ob für die Zubereitung von Torten, Schokoladenfiguren oder für Pralinen, Schokolade wird nahezu bei allen Süssigkeiten verwendet. Wenn Sie den richtigen Umgang mit Schokolade und deren Weiterverarbeitung von Profis erlernen möchten, sind Sie bei MiniSchoggi in erfahrenen Händen. Unsere Kursleiter zeigen Ihnen wie einfach es ist Schokolade selbst herzustellen. Überzeugen Sie sich jedoch einfach selbst und besuchen Sie einen unserer Kurse in der Schweiz. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen die Welt der Schokolade näher bringen dürften.

 

Schokolade giessen – so einfach geht’s

 

Damit die Schokolade in einem Hohlkörper gegossen werden kann, ist die korrekte Temperatur ein ausschlaggebender Punkt. Hierbei hilft ein sogenanntes Temperiergerät, welches Sie natürlich ebenfalls bei MiniSchoggi erhalten. Für die Zubereitung von Torten und anderen süssen Leckereien ist es wichtig, dass die Schokolade eine konstante Temperatur vorweist. Nur dann ist es möglich, die Schokolade in die jeweilige Form zu giessen. Damit Sie beim Schokolade giessen keinesfalls unter Zeitdruck stehen, zeigen Ihnen die Kursleiter von MiniSchoggi genau auf was Sie achten müssen.

 

Kursanmeldung bei MiniSchoggi

 

Besuchen Sie unsere Website und halten Sie Ausschau nach unseren zahlreichen Kursen. Ob ein Kurs für das Schokolade giessen, für die Zubereitung oder Verzierung von Torten oder ein Pralinenkurs, bei uns werden Sie mit absoluter Sicherheit das passende Kursangebot finden. Auf eine ausführliche und einfache Schritt für Schritt Anleitung in sämtlichen Kursen können Sie sich verlassen. Selbstverständlich dürfen Sie nach jedem Kurs die selbstgemachten Süssigkeiten auch verkosten.

 

Wenn Sie schon immer einmal Schokolade giessen wollten und dabei von den Profis noch viele wertvolle Informationen erhalten wollten, melden Sie sich einfach bei einem Kurs von MiniSchoggi an. Wir sind sicher, dass Sie sehr viele Tipps und Tricks mit nach Hause nehmen werden. Die Zubereitung von Schokolade ist relativ einfach und Sie benötigen dafür kein grosses Fachwissen. Wir zeigen Ihnen wie es funktioniert.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *